Degustazioni e corsi

Degustazioni

per informazioni rivolgetevi al banco, chiamateci allo 0412750149 o scrivete a 4donisrl@gmail.com

Degustazione cioccolato

Con le nostre degustazioni potrete conoscere la storia del cioccolato assaggiando le prelibatezze prodotte nel nostro laboratorio. Vi delizierete con i nostri dragées, le diverse tipologie di cioccolato fondente e al latte, praline, tartufi e cioccolata calda o fredda. Le degustazioni si tengono su prenotazione, dal martedì al sabato dalle ore 11.00 alle ore 17.00 (esclusi i periodi festivi, Natale e Pasqua). Il minimo è di 2 partecipanti fino a un massimo di 20/25 persone, sono benvenuti i bambini. La durata della degustazione varia dai 30/40 minuti.
  • 35,00 € a persona

Corsi

Per imparare nel nostro laboratorio a preparare cioccolato, gelato o ottimi biscotti.

Corso di cioccolato

Il cioccolato ha una lunga storia che vi faremo vivere con il nostro corso attraverso racconti, spiegazioni tecniche e degustazioni. Vi insegneremo come temperare il cioccolato, come realizzare ganache e mousse, imparerete a preparare la bevanda invernale più amata: la cioccolata calda. I corsi si tengono su prenotazione, dal martedì al sabato dalle ore 14.00 alle ore 17.00 (esclusi i periodi festivi quali carnevale, Natale e Pasqua). La ​​durata del corso è di 2 ore, massimo 4 partecipanti, sono benvenuti i bambini sopra i 6 anni.
  • 400,00 € totale per tutti i partecipanti

Corso di gelato

Il gelato in Italia ha una lunga e ricca tradizione. Partecipando al nostro corso potrai conoscerlo attraverso racconti, tecniche di produzione e degustazioni di prodotto. Ti mostreremo come preparare, con ingredienti genuini, una base latte e una base acqua con cui realizzeremo gelati e sorbetti. I corsi si tengono su prenotazione dal martedì al sabato dalle ore 14.00 alle ore 17.00(esclusi i giorni festivi, periodi di carnevale Natale e Pasqua). La ​​durata del corso è di 2 ore, massimo 4 partecipanti, sono benvenuti i bambini sopra i 6 anni.
  • 400,00 € totale per tutti i partecipanti

Corso di biscotti tradizionali veneziani e al cioccolato

“A tavola con i Dogi”, questo il nome del nostro corso, per imparare a realizzare deliziosi biscotti tradizionali veneziani e ottimi biscotti al cioccolato. Fin dal XVIII secolo a Venezia si producono squisiti biscotti con farina di mais, uvetta, pinoli, uova e il pregiatissimo cacao. Partecipando al nostro corso potrai apprezzare la nostra tradizione attraverso i racconti, la tecnica di produzione e la degustazione dei prodotti. I corsi si tengono su prenotazione, dal martedì al sabato dalle ore 14.00 alle ore 17.00 (esclusi i periodi festivi, carnevale Natale e Pasqua). La ​​durata del corso è di 2 ore, massimo 4 partecipanti, sono benvenuti i bambini sopra i 6 anni.
  • 400,00 € totale costo per tutti i partecipanti
per informazioni rivolgetevi al banco, chiamateci allo 0412750149 o scrivete a 4donisrl@gmail.com
Con la nostra Maitre potrete essere guidati nella scoperta del cacao e dei suoi mille volti o addirittura imparare a realizzarli